Monthly Archives: March 2014

Flying Get Concert

sebenernya… lagi males jeketi2an. ceritanya lagi mogok. karena ofc card nggak jadi2 😦 trus bingo jelek mulu 😦 trus banyak mavia teater 😦
kebetulan ada toys fair kan tanggal 14 kemarin. yaaa… itung2 pengalihan kerinduan 😦 (sejujurnya ya kangen bangeeeeeeeeet)
ada kabar juga kalau bakal buka stand lawson alias jualan cd versi vote. sebel sih. harusnya dengan disebar ke minimarket kan jadi lebih gampang dapatnya, ini malah jadi makin susah soalnya belum merata di semua minimarket yang sudah kerja sama ini. 2 alfa mart deket kosan pada nggak ada. udah berkali2 nanya ke mbak2nya. bayangkan, ke alfa mart nanya cd doang. udah kayak maling, nanyanya ngumpet2 nunggu sepi 😀
jadi dengan adanya booth lawson di balai kartini ini kemarin, ya saya manfaatkan.

btw, saya dihasut temen disuruh nonton konsernya 😦 trus saya terhasut 😦 hiiiih padahal aku kan lagi ngambek 😦
beli lah tiket tribun 😦 Continue reading

Advertisements
Categories: 48zone | Tags: , , | 1 Comment

Blog at WordPress.com.