Monthly Archives: January 2015

JKT48 Calendar Event 20150117

seperti biasa, duduk manis di barisan terakhir B) ya gimana ya…hahahaa
acara mulainya udah ngaret banget. tadinya jam setengah 7 udah pada siap2 mau bingo, eh dibilang diundur jadi jam 7.10. udah jam 7.10 datang, masih ngaret lagi. duh duh duh…
pas masuk teater, ada kotak2 bertuliskan nama senbatsu kalendernya. tiketnya nanti dimasukkan ke kotak2 itu terserah mau member yang mana.

acara dimulai pake mc valda. pantesan kok siang tadi ketemu dia di fx, alias pagi bener dia datangnya.
pertama layar turun, sambil sebutin member2 senbatsu kalendernya. suaranya om2 yang nyebutin itu kayak suaranya penjahat daging formalin gitu. atau kayak suaranya bos monster musuhnya bima :)) oke ini nggak penting sih :)) Continue reading

Advertisements
Categories: jkt48 theater | Tags: , , , | 3 Comments

Blog at WordPress.com.