Monthly Archives: May 2015

barJque : OFC Event Team J 20150530

entah kenapa tiba-tiba ada bisikan buat ikut event ofc hahaha yaaa mumpung ada hak ofc, iseng-iseng lah hehehe…

singkat cerita ku berangkat sama temen dari fx. dengan panduan dari gps yang sempat salah ngasih jalan, akhirnya tiba di lokasi event semenit sebelumnya hahahaha gokil laaaah turnya :)) berhubung si temen udah bilang jangan cerita-cerita, jadi nggak ku ceritain deh 😛

register dulu. kumpulin kadonya, sama ambil nomor undian buat kado silangnya. Continue reading

Advertisements
Categories: 48zone | Tags: , , , | 3 Comments

JKT48 Journal

setelah penantian 5 bulan tanpa kepastian, akhirnya sampai juga di tangan T^T
ini dia dvd documentary T^T

DSC_0669[1]DSC_0670[1]

jadi di dalamnya ada kartu untuk 2shot. kalau dari preorder sih seharusnya dapat message card juga, tapi katanya belum ada. nanti kalau udah ada, bisa diambil terpisah. hahahhaa agak lucu sih ini. Continue reading

Categories: 48zone | Tags: , , , | 2 Comments

JKT48 Individual Handshake Event “Pareo wa Emerald” 16 May 2015

Sepertinya sekarang handshake event diadainnya di PRJ terus ya.. karena membernya makin banyak -_- alias jauh meeeen.

sampai di lokasi hs, ada kabar bahwa dvd documentary udah rilis. alias kesel pagi2 lah saya karena nggak ada kabar sebelumnya, jadi nggak bawa kuitansinya -_-

Singkat cerita, aku cuma sempat beli beberapa handshake untuk beberapa member di sesi 1. Yang lain udah sold out tiketnya :)) kerennn

lalu biar gampang aja, jadi kuurutkan dari line paling pojok aja hahahaha

Continue reading

Categories: 48zone | Tags: , , , | 5 Comments

Create a free website or blog at WordPress.com.