Monthly Archives: June 2015

Proporsional

JKT48School Episode 5 20150627

sepertinya berkah ramadhan mulai menurun :)) bingo mulai sisa2 :)) untung total penonton nggak seramai show teater jadi masih kebagian kursi :)) yah lumayan lah row 3, dari belakang tentunya :)) hahahaha

sebelum mulai, terlihat beberapa tim sukses ultah shania membagikan…mmm..entahlah.. seperti kartu atau mungkin stiker begitu. saya tak tau karena saya tidak dapat hahhahaaa

pembukaan oleh generasi bantu-bantu seperti biasa.
btw.. ini entah mata yang mulai terbiasa atau emang udah kena dempul dikit, perasaan kok nggak kayak dulu lagi :)) hahahaha Continue reading

Advertisements
Categories: jkt48 theater | Tags: , , , , | Leave a comment

UG PlotTwist

JKT48School Episode 2 20150620

episode kali ini kayaknya anak-anak ug. gokil aja kalau ugplottwist direalisasikan :))

kali ini bingonya agak jelek. untung tidak begitu ramai, jadi masih dapat kursi 😀

beda dengan kemarin, kali ini nggak ada kursi-kursi di stage.
tau-tau kandidat genpat masuk, perkenalan singkat, lalu perform oboete kudasai.
lucuk masih pada teksbook >.< lucuk. duh nggak lama lagi jadi pada keren nih.
habis perform, kirain udah mereka masuk. eh tau tau mereka keluar lagi sambil bawa kursi-kursi yang biasa dipakai buat jkt48school. alias ini anak-anak kandidat diospek disuruh tata2 kursi :))
lucu aja liatnya. antara kasian dan lanjutkan :)) Continue reading

Categories: jkt48 theater | Tags: , , , , | 2 Comments

Boys Before Flower

JKT48School Episode 1 20150619

hari pertama sekolah. sampai teater masih sepi bingit. mau nuker jadi ragu :)) nunggu nunggu bentar terus ketemu temen, jadi nuker bareng. hahahha lumayan kalau bingo jelek ramean :))

trus siap2 buka puasa. eat n eat di f5 enak buat buka. kiosnya kan banyak, jadi antrean nggak banyak. tempat duduk juga lebih banyak. yang paling rame mungkin di kios minuman.

sambil makan, sambil ngobrol sama temen. kali ini obrolannya berfaedah. tentang cara2 menyelamatkan tabungan. biar yang udah ngumpul nggak diambilin mulu :))
sangat berfaedah. valuenya tinggi. wkwkwkw Continue reading

Categories: jkt48 theater | Tags: , , , , | Leave a comment

Mirai no Tobira JKT48 20150613

lanjut show 4 hahahahaa maniak banget :))

kali ini duduk di VIP. pas banget dapat tengah 😀 tapi kena sepoi sepoi AC, tinggal nunggu masuk anginnya aja mah ini -_-

seperti sebelumnya, 4 gulali pembukaan.
kali ini kimi dakeni chu chu chu sama idol nante. idol nante ini lagu baru mereka yang dari hasil voting pas hs.

kageana: melody Continue reading

Categories: 48zone | Tags: , , , | 1 Comment

Blog at WordPress.com.