Mirai no Tobira JKT48 20150613

lanjut show 4 hahahahaa maniak banget :))

kali ini duduk di VIP. pas banget dapat tengah 😀 tapi kena sepoi sepoi AC, tinggal nunggu masuk anginnya aja mah ini -_-

seperti sebelumnya, 4 gulali pembukaan.
kali ini kimi dakeni chu chu chu sama idol nante. idol nante ini lagu baru mereka yang dari hasil voting pas hs.

kageana: melody

overture.
penontonnya lebih banyak, tapi nggak serame pas k3 dan j.

1. gingham check. all member
pake kostum warna warni pelangi gitu. kayak es krim.
di tribun samping anak2 trainee.

2. shojotachiyo. ve.

3. kokoro no placard. shania
calon gen 4 ganti ke tribun samping

mc mc..
kinal suaranya habis.
nanya2 tentang konser team.
melody: tadi ada kostum baru ya andela? | andela: ada. mbendol mbendol
andela: itu dalmation. bukan sapi.
kinal cerita kalau dia juga baca panduan project j. bola jangan sampai ke stage, tapi tadi ada yang nyasar ke stage. malah dibawa member buat bobo.

4. glass no i love you.
nabilah, yupi, indah, feni. kostumnya manakuri.
mix yang cukup rare.

5. bird. sisil, bebi kiri, ghaida kanan.
versi pendek yang part center doang yang nyanyi. itu berdua di belakang jadi backdancer doang.

6. 7ji 12fun no hatsukoi. viny, desy, aurel, ikha, sofia.

7. blue rose. lidya, shania, rona, chikacang.
nanggung sih ini sebenernya. member j kayak shania ini nggak cocok ditaruh sendiri trus sisanya k3 di lagu2 macem blue rose, juliete, itoshisa. berasa banget bedanya. mending tambahin 1 j lagi atau sekalian j semua.
biasanya stand micnya ditendang kali ini diputer kayak mayoret.

8. boku to juliete to jetcoster. kinal, nat, acha.
keren tapi berasa ada yang beda sendiri

9. junjou shugi. andela red, naomi, ayana.
andela nggak seksi :))

10. tsundere. melody, sendy, della.
nggak ngerti lagi melody jadi sok lucu sok menggemaskan sok jutek nggak ngerti lagi.
ini ada member yang gemes sama melody nggak ya.

11. itoshisa no defense. haruka, gaby, yona.

12. plastic no kuchibiru. solo ve
ada 2 backdancer mas2 dan mbak2. gokil.
trus mas2nya pake gendong2 ve :((

mc mc..
jadi tadi itu ternyata lagu2 yang dibawain itu pilihan senbatsu.
trus ve dapat solo karena dia center #1 gitu. alias ve udah dapat berapa lagu ini.
habis ini lagunya berdasar kategori.

13. kodokoso ecstasy. desy center.
ternyata kateogori member tinggi. pantes asik liat kakinya.

14. boku wa gambaru. cia center.
kategori member terpendek. tuyul2 ngumpul lucuk lucuk.
ilen, melody, michelle segala macem dah ngumpul.

15. don’t disturb. shani, viny, ve, nina.
member terkalem.
member2 ac. alias bikin adem suasana.

16. jkt48. member terbawel.
kinal, nabilah, jeje, haruka, cia, desy, della, tata, sisca, ayana, sisil, lidya, via.
pecyaaaaaahhhh kayak mau tawuran. mana lagunya yang gini pula. coba tukeran lagu sama member terkalem deh.
tata sama lidya hobi guling2 nggak jelas.
trus ada kan pada di bibir stage. lidya gerak2 nggak sengaja nyenggol jeje sampe jeje hampir jatuh. jeje bales dorong lidya kayak mau tawuran.

17. choco no yukue. melody, frieska, naomi, sinka
member kakak adik.
ini kakak2nya pada lincah2, adik2nya pada males gerak :))

18. skirt hirari. member termuda
nina center, sisca, nabilah, angel, michelle, okta, stefi.
astaga 3 generasi dan nabilah masih masuk member termuda.

mc mc
komen soal lagu2 berkategori.
desy seneng jadi center. blokingannya kalau pindah nggak jauh2, maju mundur doang. biasanya dia di belakang kalau pindah jauh banget.
trus bahas member terkalem
frieska: berarti aku kurang diem ya? | desy: iya. tambahin. | frieska: ….
dan ternyata nina masuk 3 kategori. pas ditanya perasaannya masuk 3 kategori.. | desy: ada salam2nya? kan lumayan masuk nominasi

19. flying get

20. kaze wa fuiteiru

21. bara no kajitsu

22. pareo wa emerald

calon genpat perkenalan.

23. oboete kudasai. calon genpat
gokil juga.

24. ougon center.
kayaknya hampir semua gen 2-3. rame banget.

25. boudake no value. UG
liriknya cantik banget

26. kibouteki refrain. senbatsu
tapi ve nggak pake topi -_-

27. seishun no laptime. all member.
trainee ke tribun

28. yuuhi wo miteiruka akustik

29. arigatou

encore.
tapi nggak seserem encore k3 dan j

30. medley
kimisuki, baby2, ponishu, gomenne summer, managu.
semua veranda center.

31. kimi to niji to taiyou. all member.
trainee ke tribun lagi.

32. KFC.
calon genpat ikut ke tribun

33. mirai no tobira. ve

trainee dan calon genpat balik ke stage

jiro muncul. ada pengumuman dong pastinya :))

tidak ada team yang sold out. nanti kelak akan ada event kayak gini lagi :))

trus melody dipanggil. diumumkan kalau melody diangkat jadi GM teater. posisi itu sebelumnya belum ada yang menempati kata jiro. melody nangis. kapan melody selesaiin skripsi dah ini -.-

trus pengumuman tentang trainee.
nina dipanggil. mukanya udah mau nangis. asli lucuk banget. disuruh maju. diumumkan nina masuk tim T. trus dia nangis parah. michelle di pojok stage lompat girang sendiri.

lanjut stefi dipanggil. disuruh maju. diumumkan masuk tim T.
lanjut cesen dipanggil. diumumkan masuk tim T.

lanjut sofia dipanggil. beby udah komat kamit “j…j…” gitu.
diumumkan sofia masuk tim J. beby girang. tim T bengong :))

trus disuruh kasih komen masing. nina nangis lucu banget. stefi nangis parah :))
gentiga lain ngeliatin sisa trainee.

pengumuman masih lanjut.
member mukanya udah nggak tenang. lah apa lagi ini kok banyak banget pengumumannya.
kali ini tentang kapten. jiro bilangnya gitu doang “tentang kapten.”
yg serius tim T yang lain biasa aja. pada ngira kalau pengumuman kapten T.
“kapten tim J…” nah baru mukanya J gantian bengong. ini mana jiro pinter akting segala ngumuminnya dilama2in :))
“shania.” seketika shania nangis kayak mau jatuh kayak ketiban apa gitu berat dari atas. kinal langsung nyamperin shania. shania udah nggak jelas nangisnya.

trus member pada disuruh balik ke posisi.

“kapten tim K3…” gantian mukanya K3 yang nggak nyantai. shania masih nangis, andela di samping shania bingung mau ngapain :))
“kinal.” melotot+bengong semua se-hall. kinal malah nyamperin shania, J pada ngerubungi kinal. k3 ngerubungi naomi. sebagian k3 bingung mau ke mana.
tim T bengong mencerna apa yang sebenernya terjadi. yang udah paham bisik2 ke yang masih bengong.
kinal nangis parah sampai jongkok nggak berdiri2.
viny sesak nafas, sambil mlipir ke backstage lalu jatuh terduduk tepat pas masuk backstage.

pada disuruh balik ke posisi sama jiro. gaby masih nggak mau sampe disamperin shania kalau nggak salah, baru dia mau.

“kapten tim T…” J sama K3 udah nggak peduli masih sibuk sama nangisnya. tim T deg2an.
“haruka.” J histeris. udah nggak jelas bentuknya.
sebagian T bingung harus gimana.

masih ada pengumuman ternyata. member udah pada lemes.
diumumkan naomi dan elaine pindah ke tim J.
K3 dan T nyusul nggak berbentuk lagi nangisnya.
jadi ini ditukar pemainnya. J ngasih 2, tapi minta masing2 1 pemain ke J.

para kapten baru disuruh maju kasih komen.
shani nangis berat banget. sesak nafas. kayak yuihan pas senbatsu.
kinal: tim j itu anak manja aku.
haruka malah ketawa2: mungkin aku bego… nama kapten itu berat.
tapi haruka udah mau bikin tim T ngalahin J dan K3. udah langsung paham gitu kenapa ditransfer.

jiro manggil melody.
melody: ada apa lagi…. (suaranya udah lemes males)
disuruh kasih komen

pengumuman berlaku per tanggal 1 agustus 2015.

selesai show, VIP ada foto bareng.

***

kesan kesan:

seru konsep2nya. campur campur.
pengumumannya juga seru.
mulai 1 agustus nanti jadi tim baru. para kapten dari gen 1. mantap.
selamat untuk para trainee yang promot. semangat untuk yang belum promot.
selamat buat para kapten terpilih, semoga barokah 😀
selamat buat melody. jabatan baru, jangan lupa skripsi :)) btw, kursi teater senderannya keras mel :((

menyenangkan.

btw, minggunya ku tepar :))

Advertisements
Categories: 48zone | Tags: , , , | 1 Comment

Post navigation

One thought on “Mirai no Tobira JKT48 20150613

  1. wajar gimana ga tepar d hajar 4 show, ana aja d kasih 1 show suara dah serak beaoknya kena batuk.

    ga sabar 1 agustus, ga sabar hati ini d porak porandakan badai dan tsunaomi eeeeeeuuuuuiiiii….. saaaadddiiiisss……

    kalau d liat kayanya naomi bakal d unitsong cewe2 bandung gantiin kinal, apa melo bisa ngimbangin keganasan naomi ga ya..

    dan candy bakal makin maniiiissss duh diabetes ku, semoga aa bener d isi elain.

    J HARUS MAKIN KUAT, secara tranperan 2 member kelas kakak antar tim.

    kasian buat naomi secara tidak langsung naomi yg paling sedih, karna JOT seakan ga percaya ma kemampuan dia, kasian.

    kinal.. kinal… kamu bakal kaya apa tar bawa tim K3, hem.. tapi karakter kamu mang cocok tuk membantu k3.

    dan oh ya haruka ini bahaya ya, dia mang dewasa d dalem, dan menyimpan ambisi mengerikan. pirasat ana aja.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: