Monthly Archives: July 2015

Baka Centa

JKT48School Episode 8 20150712

episode terakhir sebelum ku pergi mudik tahun ini. pas nukerin tiket, tumben mbaknya jutek banget. padahal ku baru datang, nggak ngapa2in deh perasaan 😦 ku salah apa ya… syedih deh 😦

bingo seperti biasa, nyaris sisa. kursi juga hampir penuh. standing sih sepi2 biasa aja.

pembukaan dengan anak2 gen ungu seperti biasa.
semakin tampak dempul yang makin menebal dan makin berani berekspresi hehehe alias si lempeng dan si temben makin lucu hehe

*** Continue reading

Advertisements
Categories: jkt48 theater | Tags: , , , , | Leave a comment

Modus Terus

JKT48School Episode 7 20150710

karena minggu depan ku sudah mudik, jadilah ku putuskan menghabiskan sisa hari di ibu kota dengan nonton school.
kebetulan habis direnovasi pula hehehe. lumayan pertamax hehehe

mari kita lihat hasil renov yang berasa..
dari depan teater. lantainya yang kayu sepertinya habis diplitur ulang. jadi lebih keset dan mengkilat.
lalu ku dapat bingo ke tiga. lumayan lah dapat row 3 hehe..
pas masuk.. lantainya sepertinya diplester ulang. jadi lebih halus karena sebelumnya udah lubang2. jadi lebih mengkilat juga. eh tapi ini bukan pake keramik loh, cuma semen diplester aja.
stage juga dicat ulang. besi standing juga dicat ulang.
tiang teater masih 2. kursi masih hijau dan biru dan masih kursi lama.
sepertinya hanya itu hasil renovasinya. Continue reading

Categories: jkt48 theater | Tags: , , , , | Leave a comment

Escape : OFC Event Team K3 20150705

weekend? game? jadi memutuskan untuk ikut event OFC kali ini.
tapi begitu tau lokasinya…. galau :)) setelah diskusi sama temen buat nyari barengan ke lokasi, maka diputuskan untuk tetep ikut event :))

hari H berangkat awal karena tempatnya jauh. dan bener-bener jauh ternyata :))
untun nggak pake nyasar dan nggak telat.

sebelumnya sudah browsing-browsing soal permainan ini. hmmm sepertinya menarik :))
waktunya registrasi. dari kemarin-kemarin, sama temen cuma berharap nggak sekelompok sama della atau via :)) kebayang bakal pada males :))
setelah diundi, ternyata dapat member Nat dan Chikarina. waks. hahhahaha  Continue reading

Categories: 48zone | Tags: , , , | 1 Comment

Cucok

JKT48 Event “Cucok” 20150702″

jadwal seharusnya hari ini ada kerjaan malam. tapi karena ada sesuatu yang belum disetujui oleh client, maka batal. pas buka2 twitter, sepertinya line up hari event hari ini menarik. maka mlipirlah saya.

semakin hari semakin mundur. yak, bingo sisa. beruntung masih dapat baris terakhir kursi. sepertinya harus pensiun setengah tahun dulu.
mana acaranya ngaret sampai jam 8 pula. huft.

***

acara mulai.
MC hari ini jeje sendy.

setelah penjelasan singkat tentang acara, MC memanggil para jomblowati.
jadi rupanya acara ini semacam acara mencari jodoh begitu. sebagian member berperan jadi ceweknya, sebagian jadi cowoknya. Continue reading

Categories: 48zone | Tags: , , , | 2 Comments

Guru Genit

JKT48School Episode 6 20150630

padahal yang nonton cuma sampe bingo 5, tapi tetep aja dipanggilnya belakangan. keren sekali.
duduk agak belakang biar bisa selonjoran wkwkwk

biasa, pertama calon genpat perform oboete kudasai.
dan sepertinya mereka mulai kena dempul.

kelas mulai.
murid-murid masuk. beby masuk duluan tapi yang lain nggak masuk2, trus dia balik lagi.
kinal gandengan sama michelle sambil nyanyi hani bani switi. mentang2 kinal lagi pake bando kuping kelinci. nggak sinkron lah, ikan paus kok pake bando kelinci -.- Continue reading

Categories: jkt48 theater | Tags: , , , , | 2 Comments

Blog at WordPress.com.