K3 Sungguh2 Event 20151114

nggak dapat verif, sebenernya mau baca lr aja. tapi lupa kalau ada janji mau ambil memory card, jadi pergi juga ke fx hahaha
sekalian aja, kalau rame rencana mau nonton mr holmes aja, kalau nggak rame, ya wl wkwkwkwkw

cuma penasaran aja mau seperti apa konsepnya.
akhirnya wl lucu.

semua wl masuk, kebetulan masih ada 3-4 kursi kosong di pojok belakang.
standing juga terlihat nyaman tidak sesak.

kageana kinal

layar turun.
seperti biasa event2, ada opening video. kali ini diperlihatkan bagaimana member latihan mempersiapkan event ini.

overture.

1. Melon Juice
kostum tim T. muat juga ternyata hahaha
beberapa kali terlihat lupa-lupa.

2. Kino yori Moto Suki

3. Warning

4. Takane no Ringo

5. Ue Kara Kinal
kalau mariko cool keren, kalau melody like a boss, kalau kinal gesrek.

6. Only Today

Mc Mc. Jiko.
kata kinal target k3 hari ini adalah membawakan semua lagu dengan sempurna.
kata yupi, k3 mau membawakan lagu selain lagu k3.
terus member pada jiko. nggak ada cerita2 kayak di mc teater. saktia jiko muter2 dulu -_-

bahas kesulitan pas latihan.
saktia: alhamdulillah aku kalau jalan natural lurus.
della juga ngaku kepinterannya sama kayak saktia. saktia bilang saktia pernah jadi trainee belajar sama tim j. jadi yang lain belajarnya sama saktia.

7. boku to juliete to jetcoaster.
kinal, nat, acha.
sudah kuduga. kalau ada lagu ini, entah kapan itu, pasti formasinya diganti begini.
kinal is good, but default formation is the best.

8. classmate.
rona, hanna, ikha, della
akhirnya liat rona fokus nyanyi aja.

9. nage kiss.
sisil, viny, sinka, uty, yupi, nadila

10. 7ji 12fun no hatsukoi.
lidya, yona, saktia, chikarina, shafa
lidya center. dan dia wow.

11. futari wa dekiteru.
kinal jiro.
kinal: mas jiro, cinta nggak sih sama aku? kemarin sama veranda. jelasiiiin
waktu ve jiro dulu, penonton kan pada histeris antara seru tapi juga cemburu, kali ini malah penonton ketawa2 mulu :))

12. hanakimi lolipop

13. skirt hirari.
yupi, rona, sisil, yona, della nadila, natalia

14. adyth.
yona monolog.
monolognya rekaman padahal tapi agak nggak hafal. tapi logatnya aku suka >.< judes2 gimana gitu

15. tsukimisou

16. iiwake maybee

17. boku wa gambaru.
lidya center.

mc mc
apa arti kesungguhan/kesempurnaan.
sinka: dari diri sendiri~
member: aaah promo
uty: eh dia saingan sama kakaknya
ikha bilang kesempurnaan jadi motivasi
saktia: kesempurnaan itu bisa kita selimuti..
semua: apaan?!
entah siapa: buat saktia kesempurnaan itu kak veranda ya
saktia: aku sama kak veranda sekarang sering ketuker
viny: eh saktia, nilai lu dulu yang paling sempurna berapa?
saktia: 75

18. Seifuku ga jama wo suru.
kinal, hanna, yona, acha, natalia, chikarina, rona, lidya

19. bara no kajitsu.

20. kurumi to dialogue.

21. utsukushi inazuma

mc mc

22. sakura no hanabiratachi

briefing encore
lanjut encore

video kepoinoshi.
pertamanya semacam behind the sceene dulu malahan. trus dijelasin apa rencana baru untuk kepoinoshi.
katanya mau bikin video2 semacam mini dramanya gitu atau visualisasi dari lagu2 jkt. karena mungkin kalau baca lirik atau cuma dengerin aja nggak tau artinya apa.
sebuah ide yang bagus banget. karena aku pun sering tak paham lagunya maksudnya apa hahaha
habis itu baru diputerin video jadinya.
kali ini video dari lagu boyfriend apa gitu. dibuat seperti video klip. hanna jadi pemeran utamanya. trus lidya jadi cowok gebetannya. alias ganteng lidya >.<
dipilihnya hanna jadi pemeran utama ini menarik. semoga di video lain, member lain juga bisa dipilih.

23. nagichi

24. boku dake no value

25. wink wa sankai

26. idol no oujya

27. new ship

selesai.

 

saatnya sotoy. udah lama nggak sotoy. ahaahaha

agak aneh juga, kupikir kalau sampai nggak dapat verif bakal ramai sekali sampai wl cuma masuk sedikit sekali.
soal verif ini emang kadang mistis hahahaa

setiap lagu kulihat dibawain secara k3 style *sotoy* bagus.
cuma sering keliatan nggak hafal. kadang juga kayak seperti teruburu2. btw, acaranya bisa dibilang on time. nggak ngaret selesai juga nggak kemaleman.
persiapan cuma seminggu sih maklum buat 27 lagu.

beberapa kali ada pergantian center. cukup menarik.

yang aku masih kurang paham… kenapa si kapten kelihatan terlalu dipaksakan dipush ke depan (sering sejajar sama center). ide siapa ini -_-

masih mikir juga hubungannya kesungguhan mau 1-10 ssk dengan bawain semua lagu tim lain.
lebih penasaran sama keunikan tim dan keunikan tiap member.

nggak komplain nggak kecewa cuma komen ini wkwkkwk

dan kalau disuruh milih MVP, aku pilih lidya.
suka aja sama spiritnya.

sekian sotoynya. masih pengen sotoy lebih banyak cuma nggak enak nulisnya :))
siapa tau sotoynya berguna. kalau nggak berguna ya anggap aja sotoy wkwkwk

Advertisements
Categories: jkt48 theater | Tags: , , , | 2 Comments

Post navigation

2 thoughts on “K3 Sungguh2 Event 20151114

  1. wong

    teh, lu gk bikin review hs halloween? apa gk ikut hs?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: