Monthly Archives: December 2015

JKT48 4th Anniversary Event 2015-12-18

sebenernya nggak dapat verif buat event aniv. jadinya antara niat nggak niat mau nonton. mau wl takutnya rame soalnya tumben aku nggak dapat verif wkwkwkwk habis tanya2 orang yang di fx, katanya nggak begitu rame, jadi lah diputuskan mlipir buat wl macho hahaha

singkat cerita pulang kantor teng-go alias ontime. kebetulan nggak begitu macet dan kendaraan juga cepet didapat. jam 6 sore sampai.
pas lihat ke teater, kayaknya bisa wl nyaman nih.
jadilah ngemil dulu, toh wl santai ini hahaha

jam 7 kurang 15 udah mulai bingo kan, jadinya ku mlipir. semakin yakin kalau bisa wl nyaman. dan ya lumayan sih akhirnya standing gagah nyaman.
btw, heran deh, kan apply cuma 1 tombol buat umum aja kalau nggak salah, tapi kok kursi vip bisa ada orang. tau gitu apply vip aja hahahaha Continue reading

Advertisements
Categories: jkt48 theater | Tags: , , , | Leave a comment

Create a free website or blog at WordPress.com.