Posts Tagged With: handshake

JKT48 Handshake Festival “Hanya Lihat Ke Depan” 11 Sept 2016

Warning: semua kejadian berdasar persepsi sepihak dari tokoh utama saja. Kejadian sebenarnya bisa saja berbeda dengan persepsi orang lain. Berbagai faktor mempengaruhi ingatan tokoh utama akan urutan kejadian dan persepsinya.

handshake festival hanya ngepel eh maksudnya lihat ke depan. kali ini tempatnya di tempat yang sama sekali baru.
kali ini juga handshake sama member yang nggak biasanya wkwkwkwk

tempatnya di gedung menara gitu. di ballroom. ac dan berkarpet. nyaman.
kecuali tempat buat nonton stagenya yang sempit. tersempit sepanjang sejarah hs fest *sotoy*

Continue reading

Advertisements
Categories: 48zone | Tags: , , , | 1 Comment

JKT48 Handshake Festival “Mahagita” 28 May 2016

Warning: semua kejadian berdasar persepsi sepihak dari tokoh utama saja. Kejadian sebenarnya bisa saja berbeda dengan persepsi orang lain. Berbagai faktor mempengaruhi ingatan tokoh utama akan urutan kejadian dan persepsinya.

Masih diberi kesempatan ikut handshake festival 😀
tempatnya kembali ke balai kartini 😀 sepertinya tempatnya sedikit direnovasi.
area untuk handshake kali ini lebih banyak biliknya. ada 31. booth sponsor ada lawson sang penunda lapar dan dahaga, ada uha sang cemilan, booth putri dan booth jkt48 dan merch.

pembukaan acara, member under girls dan senbatsu parade gitu keliling area stage (bukan stagenya ya). habis itu sambutan dikit dari mereka di stage. habis itu mulai acara hsnya.

entah kenapa antrean buat regis rasanya nggak serame hs biasanya. mungkin pada borongan. Continue reading

Categories: 48zone | Tags: , , , | 3 Comments

JKT48 Individual Handshake Event “Beginner” 19 March 2016

Warning: semua kejadian berdasar persepsi sepihak dari tokoh utama saja. Kejadian sebenarnya bisa saja berbeda dengan persepsi orang lain. Berbagai faktor mempengaruhi ingatan tokoh utama akan urutan kejadian dan persepsinya.

Pengen handshake tapi bingung mau sama siapa. Akhirnya diputuskan handshake sama yang music card-nya keren hahahaha.
Tiket sudah dipersiapkan.

Hari sebelumnya, ada informasi kalau di festival handshake nanti akan ada beberapa games. Habis baca informasinya, jadi antusias sama satu games. Games memukul member hahahahahahaaaa
Semalaman memikirkan semoga member yang ikut “yang itu”, memikirkan strategi, memikirkan mau main berapa game dan lain sebagainya.

Hari H.
Naik ojek diturunin di depan GBK. Jalan sehat lah menuju Istora T.T
Sampai di Istora, ternyata sudah boleh masuk. huft… Pas banget. Kebetulan aku ada handshake sesi 1. Continue reading

Categories: 48zone | Tags: , , , | 5 Comments

JKT48 Individual Handshake Event “Kibouteki Refrain” 17 August 2015

singkat cerita sudah sampai di lokasi event. kali ini bentuk tempatnya lebih mirip bangsal buat kondangan. langit-langit gedungnya aja bagus. sugoi lah.
di luar gedung, tampak wahana rumah hantu telah siap. rumah hantu yang sepertinya tidak seram.

singkat cerita (disingkat terus biar cepet), aku sudah antre di barisan handshake setelah verifikasi tiketnya. aaah petugas verifikasinya ramah sekali. tanda verifikasi kali ini pakai stiker. bulet kecil ijo. nggak paham juga kenapa tanda verifikasi ini berubah-rubah tiap event.

baiklah… aku sudah mengantre di line andela. seseorang yang kurindukan sejak lama (oke ini perasaan sesaat yang nggak penting). dari antrean ini cukup terlihat jelas suasana di panggung. pembukaan dilakukan oleh senbatsu (sepertinya). terlihat beberapa member mengenakan pakaian merah dan putih atau lebih tepatnya seragam sekolah dasar. Continue reading

Categories: 48zone | Tags: , , , | 4 Comments

JKT48 Individual Handshake Event “Pareo wa Emerald” 16 May 2015

Sepertinya sekarang handshake event diadainnya di PRJ terus ya.. karena membernya makin banyak -_- alias jauh meeeen.

sampai di lokasi hs, ada kabar bahwa dvd documentary udah rilis. alias kesel pagi2 lah saya karena nggak ada kabar sebelumnya, jadi nggak bawa kuitansinya -_-

Singkat cerita, aku cuma sempat beli beberapa handshake untuk beberapa member di sesi 1. Yang lain udah sold out tiketnya :)) kerennn

lalu biar gampang aja, jadi kuurutkan dari line paling pojok aja hahahaha

Continue reading

Categories: 48zone | Tags: , , , | 5 Comments

Jkt48 Individual Handshake Event “Yuuhi wo Miteiruka” 14 September 2013

Cerita dikit handshake event yuuhi, meski tak seseru sebelum2nya. Yesss udah mendekati pensiun idoling kayaknya wkwkkwkwk
Hari ini, 14 september 2013 ada 2 event yang berarti bagi fans jkt yang darahnya masih berwarna pink. Yaaa fans jkt yang pelarian dari sone wkwkwkkwk…

Sampai di fx, lampu mall, eskalator, dan lift masih mati. Tapi mall udah ramai sama fans jkt dan orang yang istirahat habis olah raga.

Saya deg2an. Karena saya kepikiran bagaimana biar handshake lancar tapi ke nonton snsd nggak keteteran. Sepertinya harus mengorbankan sesi 5 😦

Sekali lagi. Ini tak semenarik sebelumnya. Banyak memori yang terhapus. Atau salah tangkep juga ada.

Continue reading

Categories: 48zone | Tags: , , , | 4 Comments

Create a free website or blog at WordPress.com.