Posts Tagged With: jkt48k3diary

JKT48K3Diary

sebenernya ini udah kadaluarsa sih… tapi ya gpp lah… buat rame2 aja :)))

Untuk mempertahankan eksistensinya di hati penggemar, sekali lagi tim K3 menunjukkan inovasinya.
Entah siapa yang mencetuskan ide ini, tapi ini keren.

JKT48K3Diary ini berisikan video random dari member tim K3 yang diunggah ke akun Google + member. Konsepnya hanya….video random :)))

Beberapa video digarap secara random dengan hasil random namun lucuk menggemaskan :)) beberapa video berkesan dibuat2 dan kurang pas. ya ini menurut saya yang sotoy dan nggak ngerti susahnya bikin video aja sih ya :p Continue reading

Advertisements
Categories: jkt48 theater | Tags: , , | Leave a comment

Create a free website or blog at WordPress.com.