Posts Tagged With: konser

3rd Anniversary JKT48 2014-12-27

rencananya udah siapin liburan panjang pulang kampung halaman 😀 dari tanggal 24 balik tanggal 28. terus lupa kalau tanggal konsernya tanggal 27-28 :))) kan bego kan :))

jadinya mau ganti jadwal kan pergi ke bandaranya, sampai sana ternyata udah nggak bisa dibatalin. pas liat jam, telat 2 menit :)))) duh pengen nangis :)))

ya udah tetep ganti jadwal :))

singkat cerita sampai di jakarta tanggal 27 pagi. beuuuuhhh hujan malas :))) kacos deh kalau nggak selesai2 hujannya :))

Continue reading

Advertisements
Categories: 48zone | Tags: , , , | 4 Comments

Konser – Perkenalkan, Nama Kami JKT48 – 04072013

sejak diumumkan akan diadakannya konser ini, saya sudah galau sendiri. kalau fans pelajar mungkin mengeluh soal harga, kalau saya soal waktu. sangat tidak karyawan friendly. jadi merasa fans karyawan macam saya ini di-anak-tiri-kan.
saya tentunya cuma bisa nonton yang show malam. dan itu mepet banget karena pulang kantor jam 6 sore.

singkat cerita akhirnya tiket untuk show malam tanggal 4 sudah di tangan. beli dengan harga asli, bukan promo. saya sih menganggap harga itu masih murah. dibanding harga konser kpop 😀 lagi pula, adek2 kita yang unyu2 dan kece itu sudah latian sampai hampir pingsan tiap hari dari pagi sampai larut. masak mau nonton hasil kerja keras dan keringat mereka mau gratisan… 😀

*

tiba harinya konser. dari kemarin kemarin kemarin sudah tidak tenang memikirkan bagaimana supaya bisa sampai tenis in door tanpa telat. sebel kalau harus kabur2 dari kantor begini. senam jantung >.<
mana saya di transfer ke tim lain (ciyee bahasanya..) ke tim lain yang kerjaannya makin banyak. jadi harus ngoprek bahasa yang belum pernah saya pegang. kalau jsp sih yaa bisa raba2 dikit2. java basic ya bisa lah. ini pake…campur2 >.< puyeng deh.
alhamdulillah… diberi kelancaran dalam kepuyengan. dan hari ini bisa cukup selesai meski belum benar2 selesai heheheheee

btw, kantor berasa dingin sekali. apa karena saya gugup ya…

jam 5 saya pamit ke manajer, padahal temen2 pada mulai tanya2 order makanan untuk lembur heheheee…
saya bilang mau nuker tiket, takut kemaleman 😀 dan kerjaan saya juga udah lumayan selesai, tinggal commit ke svn (gayaaa). manajer saya mungkin mengira saya mau menukar tiket kereta, karena saya memang langganan kereta untuk mudik 😀
karena dia tidak tanya2 macem2 dan memberi izin, tentunya saya sangat bersyukur kepada tuhan 😀 dan segera kabur ke fx naik ojek supaya anti macet.
sampai di fx, ketemu temen terus bareng ke tendor.

*

sampai depan tendor, udah banyak calo tiket. terus ada penjual lightstick, wirausahawan makanan, dan tentunya juga pedagang potopek 😀 pengen LS yang kecil pink, tapi mengurungkan niat. LS segitu harganya 100rb. LS SNSD ku harganya 75rb. 25rb bisa buat beli 1 potopek (selain nabilah dan melody pastinya) 😀
mau beli CD tapi nanti saja habis konser 😀
lalu masuk tendor. periksa tiket dan tas dulu.

saya duduk di tribun tengah. tapi pas masuk, sudah penuh. dapatnya samping. beda tipis sama tribun samping heheheee… duduk yang sebelah kiri.
dari atas tribun tampak cukup jelas pemandangan ke panggung. ada 3 layar HD juga.
festival kanan penuh, tapi festival kiri cukup kosong.
di sana sinyalnya juga tidak live reporter friendly 😀
sambil menunggu konser dimulai, penonton iseng2 coba2 wave. seru juga.

* Continue reading

Categories: 48zone | Tags: , , , | 1 Comment

Create a free website or blog at WordPress.com.