Posts Tagged With: review

Versus

JKT48 Event “Versus” 20160614

kondisi teater nggak full sih. kursi2 belakang kosong.

Kageana saktia. Bacanya putus2, tanda baca nggak jelas, kayak orang belajar baca.

MC desy dan sonia. Pake baju samaan.
lucu nih kayaknya wota dan oshinya.
Desy: emang aku ulang tahun ya hari ini…
desy Pura2 kaget muncul oshinya :))

peserta versus dipanggil.
Tim A: jeje, beby, saktia, shani, viny, yona, ayana, natalia.
Pada dikuncir nggak jelas. pada pake tompel kecil ala shania segala.
Kaptennya jeje.

Continue reading

Advertisements
Categories: jkt48 theater | Tags: , , , | 1 Comment

Karate

JKT48 Event “Versus” 20160608

kondisi teater duduk termasuk wl cukup ramai. syukur kursi favorit masih kebagian ^^

MC kali ini saktia dan desy. apakah mereka akan jadi MC tetap?
pertama, mc jiko dulu. saktia ngaku jadi isyana, desy nggak mau kalah, ngaku jadi dian sastro. sebebas kalian aja lah.

kemudian perkenalan member. member akan dibagi 2 tim, A dan B.
Tim A: ve, melody, sisil, chikacang, michelle, dena, sinka, della.
Tim B: ghaida, yupi, nabilah, kinal, gracia, gaby, uty, ayana
dari susunan pemain, tampak kalau tim B rusuh pemainnya. Continue reading

Categories: jkt48 theater | Tags: , , , | 5 Comments

JKT48 Request Hour 2016 Top 30 20160227

akhirnya diadain juga event seru-seruan yang ini. pas dikasih tau tempatnya di balai sarbini, beeeuuuhh itu tempat asik banget. udah deket, venuenya juga asik.

untuk seru-seruan rh ini, aku ikut berpartisipasi beberapa hal. seru-seruan doang hahahaha vote seadanya, kan habis teater dikasih kupon vote hahaha, atau dari hs juga dapat hahaha, dari dvd juga dapat kupon hahhaha. trus ikut prediksi juga, siapa tau menang hadiah bebas verif setahun kan hahaha
ya pokoknya seru-seruan aja.

selama menjelang rh, juga sempat iseng ngumpulin info dari fanbase atau fans kira-kira pada mau up lagu apa aja. buat data buat game prediksinya hahaha

* Continue reading

Categories: 48zone | Tags: , , , , | 1 Comment

JKT48 4th Anniversary Event 2015-12-18

sebenernya nggak dapat verif buat event aniv. jadinya antara niat nggak niat mau nonton. mau wl takutnya rame soalnya tumben aku nggak dapat verif wkwkwkwk habis tanya2 orang yang di fx, katanya nggak begitu rame, jadi lah diputuskan mlipir buat wl macho hahaha

singkat cerita pulang kantor teng-go alias ontime. kebetulan nggak begitu macet dan kendaraan juga cepet didapat. jam 6 sore sampai.
pas lihat ke teater, kayaknya bisa wl nyaman nih.
jadilah ngemil dulu, toh wl santai ini hahaha

jam 7 kurang 15 udah mulai bingo kan, jadinya ku mlipir. semakin yakin kalau bisa wl nyaman. dan ya lumayan sih akhirnya standing gagah nyaman.
btw, heran deh, kan apply cuma 1 tombol buat umum aja kalau nggak salah, tapi kok kursi vip bisa ada orang. tau gitu apply vip aja hahahaha Continue reading

Categories: jkt48 theater | Tags: , , , | Leave a comment

K3 Sungguh2 Event 20151114

nggak dapat verif, sebenernya mau baca lr aja. tapi lupa kalau ada janji mau ambil memory card, jadi pergi juga ke fx hahaha
sekalian aja, kalau rame rencana mau nonton mr holmes aja, kalau nggak rame, ya wl wkwkwkwkw

cuma penasaran aja mau seperti apa konsepnya.
akhirnya wl lucu.

semua wl masuk, kebetulan masih ada 3-4 kursi kosong di pojok belakang.
standing juga terlihat nyaman tidak sesak. Continue reading

Categories: jkt48 theater | Tags: , , , | 2 Comments

JKT48 Theater 3rd Anniversary 20150906

FR teater JKT48 06 September 2015 show malam (FR JKT48 Theater 20150906 Show 2)

event ofc gratisan. asiiiik.
nggak pake tiket, cuma pake semacam kupon nomor undian buat bingo masuk aja. satu warna, ada 32 bingo dan 1 bingo ada 20 orang. kebayang? hahahahaaa

bingo ke..entah keberapa tapi masih dapat baris terakhir. beruntung lagi nggak ada media wkwkwk. kalau ada event dan ada media biasanya makin habis spacenya kwkwkwkkk
viewnya lumayan lah ya. depanku agak tinggi sih, tapi duduknya agak nyamping jadi masih kelihatan cukup jelas. ya sambil pake teknik duduk di antara dua sujud hahahaha

Tanpa overture. Member masuk membentuk lingkaran dan enjin shonichi. Gen 1.

Mc
Member: kami dari member generasi 1
Har bisik2: 1,5 Continue reading

Categories: jkt48 theater | Tags: , , , | 1 Comment

Baka Centa

JKT48School Episode 8 20150712

episode terakhir sebelum ku pergi mudik tahun ini. pas nukerin tiket, tumben mbaknya jutek banget. padahal ku baru datang, nggak ngapa2in deh perasaan 😦 ku salah apa ya… syedih deh 😦

bingo seperti biasa, nyaris sisa. kursi juga hampir penuh. standing sih sepi2 biasa aja.

pembukaan dengan anak2 gen ungu seperti biasa.
semakin tampak dempul yang makin menebal dan makin berani berekspresi hehehe alias si lempeng dan si temben makin lucu hehe

*** Continue reading

Categories: jkt48 theater | Tags: , , , , | Leave a comment

Modus Terus

JKT48School Episode 7 20150710

karena minggu depan ku sudah mudik, jadilah ku putuskan menghabiskan sisa hari di ibu kota dengan nonton school.
kebetulan habis direnovasi pula hehehe. lumayan pertamax hehehe

mari kita lihat hasil renov yang berasa..
dari depan teater. lantainya yang kayu sepertinya habis diplitur ulang. jadi lebih keset dan mengkilat.
lalu ku dapat bingo ke tiga. lumayan lah dapat row 3 hehe..
pas masuk.. lantainya sepertinya diplester ulang. jadi lebih halus karena sebelumnya udah lubang2. jadi lebih mengkilat juga. eh tapi ini bukan pake keramik loh, cuma semen diplester aja.
stage juga dicat ulang. besi standing juga dicat ulang.
tiang teater masih 2. kursi masih hijau dan biru dan masih kursi lama.
sepertinya hanya itu hasil renovasinya. Continue reading

Categories: jkt48 theater | Tags: , , , , | Leave a comment

Cucok

JKT48 Event “Cucok” 20150702″

jadwal seharusnya hari ini ada kerjaan malam. tapi karena ada sesuatu yang belum disetujui oleh client, maka batal. pas buka2 twitter, sepertinya line up hari event hari ini menarik. maka mlipirlah saya.

semakin hari semakin mundur. yak, bingo sisa. beruntung masih dapat baris terakhir kursi. sepertinya harus pensiun setengah tahun dulu.
mana acaranya ngaret sampai jam 8 pula. huft.

***

acara mulai.
MC hari ini jeje sendy.

setelah penjelasan singkat tentang acara, MC memanggil para jomblowati.
jadi rupanya acara ini semacam acara mencari jodoh begitu. sebagian member berperan jadi ceweknya, sebagian jadi cowoknya. Continue reading

Categories: 48zone | Tags: , , , | 2 Comments

Guru Genit

JKT48School Episode 6 20150630

padahal yang nonton cuma sampe bingo 5, tapi tetep aja dipanggilnya belakangan. keren sekali.
duduk agak belakang biar bisa selonjoran wkwkwk

biasa, pertama calon genpat perform oboete kudasai.
dan sepertinya mereka mulai kena dempul.

kelas mulai.
murid-murid masuk. beby masuk duluan tapi yang lain nggak masuk2, trus dia balik lagi.
kinal gandengan sama michelle sambil nyanyi hani bani switi. mentang2 kinal lagi pake bando kuping kelinci. nggak sinkron lah, ikan paus kok pake bando kelinci -.- Continue reading

Categories: jkt48 theater | Tags: , , , , | 2 Comments

Blog at WordPress.com.