Monthly Archives: February 2016

JKT48 Request Hour 2016 Top 30 20160227

akhirnya diadain juga event seru-seruan yang ini. pas dikasih tau tempatnya di balai sarbini, beeeuuuhh itu tempat asik banget. udah deket, venuenya juga asik.

untuk seru-seruan rh ini, aku ikut berpartisipasi beberapa hal. seru-seruan doang hahahaha vote seadanya, kan habis teater dikasih kupon vote hahaha, atau dari hs juga dapat hahaha, dari dvd juga dapat kupon hahhaha. trus ikut prediksi juga, siapa tau menang hadiah bebas verif setahun kan hahaha
ya pokoknya seru-seruan aja.

selama menjelang rh, juga sempat iseng ngumpulin info dari fanbase atau fans kira-kira pada mau up lagu apa aja. buat data buat game prediksinya hahaha

* Continue reading

Advertisements
Categories: 48zone | Tags: , , , , | 1 Comment

Create a free website or blog at WordPress.com.