Monthly Archives: July 2014

Elite Class

JKT48School Episode 14 201420

sebenernya masih sangat ngantuk setelah 2 malam tak tidur berturut2. ya gimana, kerjaan malam menuntut jagain server semalaman -_- untung 2 malam. kalau 3 malam trus muncul koran kan horor 😦
jadi bentuk udah kayak zombie.

oiya hari ini ada pp 😀 tak lupa melengkapi koleksi dong habis beli tiket. nitip temen tapi :))
trus ketemu sama wotaprenuer potopek :))) denger dia cerita pengalaman dan analisisnya soal bisnis pp. kalau diniati bisa menguntungkan sebenernya. tapi karena orang macam saya ini nggak tekun jualan, jadi ya…menggunakan jasa para wotaprenuer ini 😀
dan sukses nyaris mengosongkan dompet ketika dia tanya koleksi saya kurang apa :)) alias dia nyaris punya semua.
btw, kan edisi pp tim J itu temanya gesrek. jadi mukanya pada dianeh2in. nah si ve ini nggak kompak. dia tetep cantik masak -_-
trus pp nabilah rare. alias nyebelin banget kenapa yang dirare itu melody, nabilah, ve teruuuuuuuuuuuussss. aing bokek :((( Continue reading

Advertisements
Categories: jkt48 theater | Tags: , , , | Leave a comment

akting atau ngelawak?

JKT48School Episode 13 201418

Ceritanya kemarinnya habis lembur sampe pagi, jadi hari ini libur. Udah atur jadwal dong… alias jadwal sekolah :)))

Singkat cerita, dengan sedikit nyuekin panggilan tugas malam mendadak, berangkat sekolah dengan hati gembira :)))
hai mbak tiket, kita bersua lagi…

Dapat bingo…yah biasa lah…belakang2 :)))
Kududuk di muka. Mana mungkin. Duduk lah di belakang. Paling belakang :)))

Kageana sisil

Continue reading

Categories: jkt48 theater | Tags: , , , | 2 Comments

JKT48K3Diary

sebenernya ini udah kadaluarsa sih… tapi ya gpp lah… buat rame2 aja :)))

Untuk mempertahankan eksistensinya di hati penggemar, sekali lagi tim K3 menunjukkan inovasinya.
Entah siapa yang mencetuskan ide ini, tapi ini keren.

JKT48K3Diary ini berisikan video random dari member tim K3 yang diunggah ke akun Google + member. Konsepnya hanya….video random :)))

Beberapa video digarap secara random dengan hasil random namun lucuk menggemaskan :)) beberapa video berkesan dibuat2 dan kurang pas. ya ini menurut saya yang sotoy dan nggak ngerti susahnya bikin video aja sih ya :p Continue reading

Categories: jkt48 theater | Tags: , , | Leave a comment

3rd Grade

JKT48School Episode 9 20140712

habis makan2 lucu, nuker bingo sama temen. dapat bingo nomor 4. heiiissss…
trus beli es krim di wendys. belinya porsi yang junior, pas dimakan….mmm….dingin… 😀 nggak habis :))) untung ada temen yang mau :))

baris antre bingo.
disuruh paling depan sama temen. dih… nggak tau legenda hoki miki apa? :))
nomor2 bingo mulai dipanggil, tak kunjung nomor 4 dipanggil. temen2 udah ketawa2 hopeless :)))
hoki miki bukan sekedar mitos maaan… dipanggil nyaris terakhir :)))
masuk udah nggak ada kursi :))) bener2 nggak ada :)))
apa boleh buat kan, berdiri cantik lah kami :))

bel berbunyi, kageanan dari rachel. Continue reading

Categories: jkt48 theater | Tags: , , , | 4 Comments

Veranda Effect

JKT48School Episode 7 20140710

sebenernya apply episode ini adalah kepencet. ini serius kepencet. alias salah lihat tanggal 😀 kupikir tanggal 9 pas pemilu, kan libur. lumayan. habis klik apply, baru sadar ternyata tanggal 10. dan nggak bisa dibatalin. padahal hari itu, ada rencana patching web. ya sudah lah. palingan nanti nggak datang :))

lalu tetiba JOT mengumumkan guru yang akan datang adalah tata dan ve.
udah tau lah ya gimana akhirnya saya datang apa nggak :))))

dari pagi ada meeting. hmmm… terbayang meeting bakal lama dan membosankan, ternyata cepat. tapi jadi ada tambahan kerjaan. aaaaamaaaleeesss >.<
optimis bisa kelar sore. pokoknya harus pulang ontime alias paling ngaret jam 5.
dengan ketekunan dan konsentrasi penuh, akhirnya selesai.

sampai fx, loket udah tutup. ya sudah, cari buka puasa dulu sambil nunggu loket buka.
dapatlah bingo 4.
kali ini sekolahnya nggak sendirian. sama temen yang baru pertama kali masuk :))) Continue reading

Categories: jkt48 theater | Tags: , , , | 7 Comments

Kelas 2

JKT48School Episode 6 20140706

kelas ke 6 ini belajar bareng anak2 kelas 2. alias tim k3.
absen akhir2 alias sekali lagi bingo jelek :)) yg penting duduk aja sih.

Kageana yupi.
Murid2 masuk dengan tidak rapi. Ada yg kesandung. kebanyakan pake kacamata. hmmm… megane rules mungkin :)))
tapi…sisil…pakai…kaca mata kayak kaca mata di Top Gun. yang bisa buat ngaca sekalian. mukanya sisil kan kecil, kaca mata itu besar, udah hampir habis tertutup kaca mata.
nat pake tanduk jerapah. kalau nggak pake tanduk, mungkin nat nggak kelihatan dari tempat dudukku.

Kinal masuk. tapi ada yang beda. betapa terkejutnya aku, ketika melihat kinal pun mengenakan seragam sekolah pink.
loh, kinal jadi murid??
setelah perkenalan yang membingungkan, antara dia ini ketua kelas atau kakak kelas, disimpulkan bahwa dia ini kakak kelas. Continue reading

Categories: jkt48 theater | Tags: , , , | Leave a comment

Personification and English Class

JKT48School Episode 5 20140705

judulnya gaya banget pakai inggris :)))

singkat kata, pagi2 buka gmail dapat email untuk masuk kelas ke 5. ihiuuw…
pagi nyuci dulu… rencananya. alias bangunnya kesiangan :)) agak siang, mulai bergerak… merendam cucian. lalu tiduran sebentar yang berakhir… mager luar biasa tiada tara. sampai akhirnya menunda niat mencuci. nanti saja pulang sekolah :)))
berangkat lah ke sekolah 😀

beli tiket, cod, sholat. sengaja cari makannya habis sholat soalnya kalau sholatnya habis makan, antreannya ramai sangat sekali. selesai sholat…semua tempat makan penuh. kecuali yang harganya lebih dari 50 ribu 1 porsinya :)))
apalagi habis ada konser kampanye di stadion sebelah :)) omzetnya meningkat kayaknya itu mall :)) Continue reading

Categories: jkt48 theater | Tags: , , , | Leave a comment

Murid Baru

JKT48School Episode 3 20140703

nggak ada teater kalau puasa. tapi tetep ada acara. biasa lah…. hehehehe…
kalau tahun lalu ada MnG, tahun ini beda.
menghidupkan kembali JKT48School. owyeaaahh!!!

acara ini pake istilah episode. udah kayak variety show beneran. tinggal nunggu subtitlenya hahahaha (lau pikir variety show import?!)
episode pertama dan kedua tak dapat verif. ya sudah lah. mungkin yang milih email ngambek sama saya. soalnya kemarin apply teater 2 show lolos semua tapi tak hadir. mau gimana lagi… kan lagi sakit… 😦 Continue reading

Categories: jkt48 theater, Uncategorized | Tags: , , | Leave a comment

Create a free website or blog at WordPress.com.